Royal Sedang

Le Royal Sedang est un gin français unique, distillé à partir d'herbes asiatiques naturelles telles que le citron, la citronnelle et le gingembre, offrant un mélange de cultures françaises et vietnamiennes.

L’origine de la marque française Royal Sedang s’inspire de la vie de Charles-Marie de Mayrena, un aventurier français considéré comme le roi des Sedangs au Vietnam en 1888.

D’après ses biographies, Charles-Marie était un amateur de gin, qu’il dégustait lors de ses visites à Hong Kong

Le gin Royal Sedang rassemble des saveurs de la culture vietnamienne telles que le thé au jasmin, le litchi ou la citronnelle, tout en profitant du savoir-faire français.

Sa fabrication minutieuse le rend particulièrement fin et élégant. Les processus de macération et de production sont lents et méticuleux, la mise en bouteille s’effectue 6 mois après la distillation pour optimiser son équilibre et sa rondeur.

Ce gin d’inspiration asiatique est fabriqué en France et distillé deux fois dans des alambics charentais en cuivre.

Le gin Royal Sedang a remporté plusieurs récompenses démontrant sa qualité et sa finesse.