Oups, mille excuses, pour le moment le Capitaine Klac ne propose pas encore de produit pour cette marque. On s'occupe de lui reserrer le bicorne !
Le rhum Husk est produit à partir du pur jus de canne à sucre provenant de ses propres plantations en Australie.
Inspiré par la culture diversifiée et dynamique du rhum dans les îles des Caraïbes et par l'envie de consommer des spiritueux australiens de qualité, le distillateur Paul Messenger, ainsi que sa femme Mandy et ses filles Harriet, Edwina et Claudia, se sont lancés dans la création d'une distillerie nichée dans le cadre verdoyant de Mount Warning, dans le nord de la Nouvelle-Galles du Sud en Australie. En avril 2017, Husk a été confronté au défi le plus difficile de tous : l'inondation la plus dévastatrice depuis 100 ans, suivie du cyclone Debbie. Après deux ans et demi de reconstruction, Husk a finalement repris sa production en 2019. Découvrir rhum Husk
Oups, mille excuses, pour le moment le Capitaine Klac ne propose pas encore de produit pour cette marque. On s'occupe de lui reserrer le bicorne !
Husk est produit à partir du pur jus de canne à sucre provenant de ses propres plantations de la variété Q240. La canne sélectionnée est récoltée et transportée vers leur petite sucrerie, conçue et construite spécifiquement pour la production de rhum. La canne est ensuite pressée et transférée dans des cuves, où la fermentation a lieu. Le liquide est fermenté, avec des levures sélectionnées, pendant 100 heures, soit beaucoup plus que ce qui est habituel pour les rhums agricoles des Caraïbes. La double distillation se fait dans un alambic en cuivre.