Buffalo Trace

Le bourbon Buffalo Trace est célèbre dans le monde entier. Il rend hommage aux esprits libres et indépendants qui ont eu l'audace de suivre les traces des bisons.

Après s'être appelé Old Fire Copper Distillery puis George T. Stagg Company, la distillerie a pris son nom définitif de Buffalo Trace en 1999. Le nom rend hommage aux anciennes routes locales gravées dans le paysage par les bisons qui parcouraient les plaines américaines sauvages. Le lien avec la distillation n'est pas seulement géographique : ces pistes sont devenues des itinéraires essentiels pour les explorateurs, les colons, les agriculteurs. Buffalo Trace a été déclaré National Historic Landmark en 2013, principalement en tant que rare exemple intact d'une distillerie active avant, pendant et après la Prohibition. L'un de ses protagonistes était Elmer T. Lee, le premier maître distillateur de 1949 à 1985, qui a réinventé le bourbon et créé le tout premier bourbon single barrel, introduisant le concept de bourbon premium. Découvrir whisky Buffalo Trace

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Fabriqué à partir du meilleur malt de maïs, de seigle et d'orge, le Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon whiskey vieillit pendant des années dans des fûts de chêne neufs, dans des entrepôts centenaires, jusqu'à l'apogée de sa maturité. Le maïs, le seigle et l'orge maltée sont stockés et moulus séparément, puis transférés dans des cuves de 350 000 litres, où la levure est ajoutée et la fermentation alcoolique commence. La première distillation a lieu dans une grande colonne continue, tandis que la deuxième étape est effectuée dans des alambics pot still. Après la distillation, le nouveau spiritueux rejoint les entrepôts, où de nouveaux fûts de chêne américain sont remplis et la phase de vieillissement démarre pour le nouveau whisky. Le whisky américain Buffalo Trace est très connu à travers le monde entier.

Les fûts utilisées sont fabriquées à partir de bois qui a été vieilli pendant au moins 6 mois avant l'assemblage et la carbonisation des fûts. Les fûts provenant des étages intermédiaires des hautes piles de fûts de vieillissement sont principalement choisis pour la mise en bouteille. Une curiosité : Buffalo Trace était l'une des quatre seules distilleries à produire de l'alcool pendant la prohibition. La prohibition a entraîné la fermeture de presque tous les producteurs d'alcool des États-Unis, mais Buffalo Trace a été autorisé à rester ouvert, ainsi que trois autres. Alors que certaines caves restaient ouvertes pour produire du vin officiellement utilisé à des fins religieuses, une poignée de distilleries comme Buffalo Trace (encore George T. Stagg à l'époque) produisaient du "whisky médicinal", car c'était encore l'époque des "boissons médicinales", et les médecins et les charlatans s'affairaient à rédiger des ordonnances de whisky pour la fièvre, les rhumes, l'ennui, la sobriété ou tout autre mal qui pouvait se présenter.

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