Oups, mille excuses, pour le moment le Capitaine Klac ne propose pas encore de produit pour cette marque. On s'occupe de lui reserrer le bicorne !
Le rhum Phraya est un rhum de mélasse thaïlandais produit par la distillerie Sangsom.
Le rhum Phraya est fièrement fabriqué en Thaïlande. Au cœur du rhum se trouvent l'eau pure de la rivière Ta Chin et la mélasse de la canne à sucre cultivée dans le centre de la Thaïlande, une région d'une beauté naturelle intacte. Le rhum Phraya est élevé tranquillement au bord de lagunes endormies, dans des fûts de chêne américain carbonisés par le feu. Lorsqu'il est parfaitement vieilli, le maître assembleur sélectionne et mélange des fûts pour obtenir un équilibre inégalé. Découvrir rhum Phraya
Oups, mille excuses, pour le moment le Capitaine Klac ne propose pas encore de produit pour cette marque. On s'occupe de lui reserrer le bicorne !
Une philosophie ancienne, originaire de l'Orient, veut que toute la matière physique de l'univers soit la fusion d'éléments communément appelés terre, eau, feu et air. La combinaison de ces éléments dans diverses proportions permet de distinguer les objets de notre vie de manière visible et sensorielle.
La création de Phraya s'inspire de cette croyance, dans le but de produire un spiritueux de haute qualité. Chaque élément joue un rôle essentiel dans la création de l'aspect et des caractéristiques uniques de Phraya :
Traditionnellement, la Thaïlande est un important exportateur de produits issus de la canne à sucre, grâce à son climat et à des sols propices. C'est un important producteur de sucre au niveau mondial.
Le rhum Phraya est distillé par la distillerie Sangsom est l’une des plus anciennes de Thaïlande, fondée en 1977.
Êtes-vous incollables sur le rhum ? Testez vos connaissances avec le quiz rhum du Capitaine Klac.