Bumbu

Le rhum Bumbu est réalisé à partir d'une recette créée par les marins des Antilles, qui ont mélangé des ingrédients locaux à leur rhum et l'ont appelé "Bumbu".

La bouteille de rhum Bumbu ne laisse pas indifférent. Le verre semble lourd et solide. La bouteille est ornée à l'avant d'un X en étain terni et d'une carte des Caraïbes en fond. Le bouchon en liège légèrement surdimensionné permet d'entendre le célèbre "POP" à chaque ouverture de la bouteille. Découvrir rhum Bumbu

Rhum Bumbu

La distillerie The West Indies Rum Company, qui produit du rhum et bien sur le Bumbu, sélectionne la canne à sucre de certains des meilleurs pays du monde la produisant. Les minéraux et autres éléments présents dans la canne à sucre contribuent aux caractéristiques uniques dans la distillation :

  • Barbade
  • Belize
  • Brésil
  • Costa Rica
  • République Dominicaine
  • El Salvador
  • Guyana
  • Honduras